Domaines Waqar

Waqar

Durante 5 gerações, a família Camposano perpetua a tradição da destilação do Pisco. No vale de Tulahuen, aos pés dos Andes, o vinho especialmente elaborado para este pisco é proveniente da vindima de uvas moscatel rosa e moscatel de Alexandria, colhidas à mão, que crescem nos arredores da destilaria. Jaime Camposano é o mestre destilador que compõe esta aguardente muito límpida, aromática e natural, que oferece toda a expressão do terroir a partir das terras e do céu puro do vale de Limarí.

Infos sur le domaine
Waqar

Durante 5 gerações, a família Camposano perpetua a tradição da destilação do Pisco. No vale de Tulahuen, aos pés dos Andes, o vinho especialmente elaborado para este pisco é feito a partir da colheita manual de uvas muscat rose e muscat d'Alexandrie, que crescem nos arredores da destilaria. Jaime Camposano é o mestre destilador que compõe esta aguardente muito límpida, aromática e natural, que oferece toda a expressão do terroir a partir das terras e do céu puro do vale de Limarí.