Ricard
Marselha, 13002, FrançaCriado em 1932 por Paul Ricard, este pastis de Marselha é muito mais do que um aperitivo: é uma instituição. Anisado, fresco, infundido com um saber-fazer inimitável, Ricard encarna a arte de viver do Sul em cada copo. A sua receita secreta à base de alcaçuz e plantas aromáticas faz dele uma bebida única, para degustar diluída em água bem fresca, ao sol... ou na esplanada. No Le Petit Ballon, gostamos dele pela sua regularidade, carácter, e esse pequeno sabor a férias eternas.
Tous les vins du domaine Ricard
Infos sur le domaine
Criado em 1932 por Paul Ricard, este pastis de Marselha é muito mais do que um aperitivo: é uma instituição. Anisado, fresco, infundido com um saber-fazer inimitável, Ricard encarna a arte de viver do Sul em cada copo. A sua receita secreta à base de alcaçuz e plantas aromáticas faz dele uma bebida única, para degustar diluída em água bem fresca, ao sol... ou na esplanada. No Le Petit Ballon, gostamos dele pela sua regularidade, carácter, e esse pequeno sabor a férias eternas.