Le Crêt de Bine
Sarcey, FrançaMarie-Thérèse e François Subrin escolheram passar da agricultura biológica para a biodinâmica em 2008 para os seus 11 hectares no Beaujolais. Eles colocam ênfase na vida do solo e na biodiversidade para obter uvas características do seu terroir. Privilegiam uma vinificação respeitadora dos frutos, sem retificação e com uma adição mínima de sulfitos, para produzir vinhos frutados e elegantes, típicos da sua denominação.
Tous les vins du domaine Le Crêt de Bine
Infos sur le domaine
Marie-Thérèse e François Subrin escolheram passar da agricultura biológica para a biodinâmica em 2008 para os seus 11 hectares no Beaujolais. Eles colocam ênfase na vida do solo e na biodiversidade para obter uvas características do seu terroir. Privilegiam uma vinificação respeitadora dos frutos, sem retificação e com uma adição mínima de sulfitos, para produzir vinhos frutados e elegantes, típicos da sua denominação.