Quinta da Yonnière
Jérôme Forget escolheu deixar a sua vida para se tornar agricultor aos 25 anos. Instalou-se assim na Normandia, onde cria vacas leiteiras e cultiva cereais e pereiras. As suas vacas pastam em redor dos pomares, e a colheita das peras é feita à mão. Privilegia métodos tradicionais, sem gaseificação nem pasteurização, para preservar o sabor natural transmitido pelos seus avós. A quinta da Yonnière cobre 15 hectares com cerca de 1000 árvores, algumas com vários séculos de existência.
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Jérôme Forget escolheu deixar a sua vida para se tornar agricultor aos 25 anos. Instalou-se assim na Normandia, onde cria vacas leiteiras e cultiva cereais e pereiras. As suas vacas pastam em redor dos pomares, e a colheita das peras é feita à mão. Privilegia métodos tradicionais, sem gaseificação nem pasteurização, para preservar o sabor natural transmitido pelos seus avós. A quinta da Yonnière cobre 15 hectares com cerca de 1000 árvores, algumas com vários séculos de existência.