Face B
Estamos em Calce, uma pequena aldeia de 220 habitantes nos Pirenéus Orientais. É aqui que Séverin Barioz, natural de Lyon, se lançou na aventura vitivinícola, em terroirs situados a 200 metros de altitude acima da planície. Foi depois acompanhado por Malthide, trazendo uma outra visão sobre a vinha. Cultivado em agricultura biológica e segundo os princípios da biodinâmica, o trabalho da propriedade tende a reduzir a pegada de carbono e a deixar os solos expressarem-se... Um trabalho de apaixonados que se reflete nos vinhos!
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Estamos em Calce, uma pequena aldeia de 220 habitantes nos Pirenéus Orientais. É aqui que Séverin Barioz, natural de Lyon, se lançou na aventura vitivinícola, em terroirs situados a 200 metros de altitude acima da planície. Foi depois acompanhado por Malthide, trazendo uma outra visão sobre a vinha. Cultivado em agricultura biológica e segundo os princípios da biodinâmica, o trabalho da propriedade tende a reduzir a pegada de carbono e a deixar os solos expressarem-se... Um trabalho de apaixonados que se reflete nos vinhos!