Champagne Mangin & fils
A história do champanhe Mangin & fils começa no século XX. Naquela época, Gabriel e Fernande, viticultores e proprietários de um bistrô, lançam-se no champanhe para o vender no seu pequeno bistrô na aldeia Le Chêne-la Reine. Pouco a pouco, a produção de vinho cessa para dar lugar à do champanhe. Digno herdeiro, Cédric Mangin continua a história da casa e ancorá-la numa nova era: a da viticultura sustentável.
Tous les vins du domaine Champagne Mangin & fils
Infos sur le domaine
A história do champanhe Mangin & fils começa no século XX. Naquela época, Gabriel e Fernande, viticultores e proprietários de um bistrô, lançam-se no champanhe para o vender no seu pequeno bistrô na aldeia Le Chêne-la Reine. Pouco a pouco, a produção de vinho cessa para dar lugar à do champanhe. Digno herdeiro, Cédric Mangin continua a história da casa e ancorá-la numa nova era: a da viticultura sustentável.