Bolhas de colmeia
Bulles de Ruche é fruto do desejo do seu fundador, Paul-Augustin, de criar uma bebida moderna e leve valorizando o mel através da fermentação alcoólica, produzindo assim um hidromel floral e espumante. Lançado em fevereiro de 2020 com a visão de combinar inovação e autenticidade, foi acompanhado em dezembro do mesmo ano por Marc-Antoine Fulconis, que expandiu a difusão do conceito em França.
O seu processo de seleção dos méis é meticuloso, pois privilegiam os méis monoflorais pelas suas propriedades aromáticas, e a sua produção é marcada pela rastreabilidade, excelência e respeito pelo ambiente. Assim, propõem 6 colheitas e uma água com gás com mel.
Tous les vins du domaine Bolhas de colmeia
O seu processo de seleção dos méis é meticuloso, pois privilegiam os méis monoflorais pelas suas propriedades aromáticas, e a sua produção é marcada pela rastreabilidade, excelência e respeito pelo ambiente. Assim, propõem 6 colheitas e uma água com gás com mel.