Armagnacs Darroze
Roquefort, FrançaO apelido Darroze é bem conhecido na região das Landes e do Bas-Armagnac. Inicialmente graças a Jean, o proprietário de um restaurante em Villeneuve-de-Marsan e cozinheiro culto da gastronomia landesa. Jean depois iniciaria o seu filho Francis na enologia, nas finas aguardentes gasconas e na arte culinária. Nos anos 60, Francis descobriu os seus primeiros tesouros: os armagnacs de proprietários. O caçador de tesouros hoje é Marc, neto de Jean, e irmão de Hélène, a famosa cozinheira estrelada, que contribui com a ajuda de 40 domínios para a quintessência do terroir do Bas-Armagnac.
O apelido Darroze é bem conhecido na região das Landes e do Baixo Armagnac. Primeiro graças a Jean, o proprietário de um restaurante em Villeneuve-de-Marsan e cozinheiro icónico da gastronomia landesa. Jean iniciou depois o seu filho Francis na enologia, nas finas aguardentes gasconas e na arte culinária. Nos anos 60, Francis descobriu os seus primeiros tesouros: os armagnacs de proprietários. O caçador de tesouros hoje é Marc, neto de Jean, e irmão de Hélène, a famosa chef estrelada, que contribui com a ajuda de 40 domínios para a quintessência do terroir do Baixo Armagnac.