Aperol Barbieri
Na altura, a novidade do Aperol era que este aperitivo tinha um teor alcoólico inferior ao dos seus concorrentes. Aperol é feito à base de laranjas amargas, genciana, ruibarbo e outras plantas e raízes.
A sociedade Fratelli Barbieri foi adquirida em 1991 pela sociedade Barbero 1891, que por sua vez foi comprada pelo grupo Campari em dezembro de 2003.
Partindo do Véneto, Aperol é agora difundido em ItáliaAperol é um aperitivo com baixo teor alcoólico que nasceu em Pádua, Itália, em 1919, a partir de uma ideia da sociedade Fratelli Barbieri de Bassano del Grappa.
É qualificado em Itália como bitter ligeiramente amargo
Na altura, a novidade do Aperol era que este aperitivo tinha um teor alcoólico inferior ao dos seus concorrentes. Aperol é feito à base de laranjas amargas, genciana, ruibarbo e outras plantas e raízes.
A sociedade Fratelli Barbieri foi adquirida em 1991 pela sociedade Barbero 1891, que por sua vez foi comprada pelo grupo Campari em dezembro de 2003.
Partindo do Véneto, Aperol é agora difundido em ItáliaAperol é um aperitivo com baixo teor alcoólico que nasceu em Pádua, Itália, em 1919, a partir de uma ideia da sociedade Fratelli Barbieri de Bassano del Grappa.
É qualificado em Itália como bitter ligeiramente amargo